1. Home
  2. Rezept
  3. Muskaliza - bosnisches Schweinefleisch

Muskaliza - bosnisches Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch60 dag
Zwiebel2
Paprika2
Olivenรถl etwas
Paradeismark½ El
Paprikapulver edelsรผรŸ½ El
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch dรผnnblรคttrig schneiden, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Zwiebel andรผnsten und Fleisch darin etwas anbraten lassen. Paprika und Paradeismark dazugeben und wรผrzen. Mit wenig Flรผssigkeit aufgieรŸen und dรผnsten lassen, bis fast alle Flรผssigkeit weg ist. Dazu passen: Salzkartoffel, Reis oder weiรŸes Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuskaliza - bosnisches Schweinefleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich