Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 60 dag |
Zwiebel | 2 |
Paprika | 2 |
Olivenöl | etwas |
Paradeismark | ½ El |
Paprikapulver edelsüß | ½ El |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch dünnblättrig schneiden, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Zwiebel andünsten und Fleisch darin etwas anbraten lassen. Paprika und Paradeismark dazugeben und würzen. Mit wenig Flüssigkeit aufgießen und dünsten lassen, bis fast alle Flüssigkeit weg ist. Dazu passen: Salzkartoffel, Reis oder weißes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Muskaliza - bosnisches Schweinefleisch“