Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lyoner Wurst | 8 Scheiben |
rote Zwiebel | 1 |
Weissweinessig | 2 Kaffeelöffel |
Weisswein | 1 Kaffeelöffel |
scharfer Senf | 1 Kaffeelöffel |
süsser Senf | 1 Kaffeelöffel |
Salz und Pfeffer und Zucker | 1 Prise |
Traubenkernöl | 3 Kaffeelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wurstscheiben auf Teller rund anordnen. Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Marinade aus Weissweinessig, Weisswein, Senf, salz, Zucker, Pfeffer und Öl anrühren, die Zwiebelscheiben darin 15 Minuten marinieren. Dann das Ganze über die Wurstscheiben giessen und mit Brezn geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****x
vom
Kommentare zu „Saure Wurst“