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Obst- Heidelbeer Brot und Butter Pudding - einfach und lecker - leicht zu backen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cranberries getrocknet - kann auch helle Rosinen benutzen100 Gramm
Rum nach Geschmack - Ich habe Orangen in meiner Kueche50 ml
Brotscheiben in 2 cm Wuerfel geschnitten, nehme genug dass es in die Backform passe250 Gramm
Butter geschmolzen3 Esslöffel
Milch - Ich nehme halb Sahne und halb Milch- aber muss nicht sein500 ml
Eier - leicht zusammen schlagen4
Zucker100 Gramm
Vanille-Aroma1 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Heidelbeeren frisch250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Voreheize Ofen 350C. Nehme Backblech mit Rand giese Wasser in das Backblech und schiebe es in den Ofen.

    2.In einer kleinen Schuessel nehme Rum und die Cranberries oder Rosinen und schnell fuer 1 Minute koche im Mirowellofen. Raus nehmen und fuer 10 Minuten stehen lassen, die Cranberries oder Rosinen werden weich sein und den Rum aufziehen. Stelle zur Seite, lege Brot in eine Backform 18 X 18 cm, loeffel gescholze Butter darueber. Stelle zur Seite.

    3.In einer Schuessel ruehre Milch, Eier, Zucker und Gewuerze zusammen , ruehre bis der Zucker geschmolzen ist. Ich kaufe immer sehr feinen Zucker wenn ich backe. Loeffel Rum und Rosinen oder Cranberries ueber das Brot. Streue die Heidelbeeren darueber, nehme die Hand und mische die Heidelberren durch das Brot mit den Cranberries Loeffel die Eiermischung gleichmaessig ueber die Heidelbeeren. Stelle die Form fuer 10 Minuten zur Seite. Dass das Brot die Fluessigkeit aufzieht, stelle in den vorgeheizten Ofen in das Wasserbackblech und backe 30 Minuten. Sehr gut warm oder kalt.

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