Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Börek-Teig (24 Stck. fertig in einer Packung) | etwas |
Feta | 1 Pk. |
Petersilienblatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Hommos (Kichererbsenpüree) | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Tahini (Sesampüree) | 1 Schuss |
Zitronen | 1 ½ |
Salz | etwas |
Petersilienblatt frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Zitronen | 2 |
Bulgur | 1 Hand |
Pfefferminze getrocknet | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Börek Käse mit der klein gehackten Petersilie mischen, in den Teig rollen und die Rollen in Olivenöl goldbraun anbraten. Danach nicht abdecken, sonst werden sie weich.
2.Zubereitung Hommos Knoblauch stampfen, die Zitronen auspressen und alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit etwas Olivenöl obenauf nach dem Anrichten servieren.
3.Zubereitung Tabule Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Petersilie sehr fein hacken. Die Zitronen pressen. Tomaten sehr fein schneiden. Bulgur 15 Minuten in lauwarmem Wasser quellen lassen. Dann alle Zutaten mischen und auf einem Salatblatt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zigaretten-Börek mit Hommos und Taboule“