Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
gekochtes Rindfleisch | 400 g |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kรคse - Bergkรคse od. Emmentaler | 100 g |
Kresse | 1 PK |
Salz, Pfeffer, weiรer Balsamico-Essig, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch und den Kรคse zuerst in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe, die ich in etwas รl gerne bisserl anbrate - aber nicht braun werden lassen - sie sind dann viel bekรถmmlicher! Die Tomaten werden in Achtel geschnitten, bzw. Cocktailtomaten in Viertel.
2.Alles in eine Schรผssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und รl anmachen und ca. 30 Min. marinieren. Vor dem Servieren die Kresse darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ