1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
gekochtes Rindfleisch400 g
Tomaten4
Zwiebel1
Kรคse - Bergkรคse od. Emmentaler100 g
Kresse1 PK
Salz, Pfeffer, weiรŸer Balsamico-Essig, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch und den Kรคse zuerst in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe, die ich in etwas ร–l gerne bisserl anbrate - aber nicht braun werden lassen - sie sind dann viel bekรถmmlicher! Die Tomaten werden in Achtel geschnitten, bzw. Cocktailtomaten in Viertel.

    2.Alles in eine Schรผssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und ร–l anmachen und ca. 30 Min. marinieren. Vor dem Servieren die Kresse darรผbergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich