Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Weizenmehl | 100 g |
Zucker | 1 EL |
Trockenhefe | ½ Pรคckchen |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Tage
2 Tage
1.Mehl in einer verschlieรbaren Schรผssel (Inhalt: etwa 1, 5 l, keine Metallschรผssel) mit Zucker und Hefe vermischen. Lauwarmes Wasser hinzufรผgen und mit einem Rรผhrlรถffel (aus Holz oder Kunststoff) zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schรผssel mit dem Deckel verschlieรen.
2.Den Teigansatz 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, dabei ab und zu umrรผhren. Teigansatz dann im Kรผhlschrank aufbewahren. Von nun an so weitermachen, als hรคtte man den Hermann-Teig geschenkt bekommen.
3.Weiterverarbeitung siehe hier: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/305357/Herrmann-Kuchen_Teil2.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โHerrmann-Kuchen (Siegfried-Teig) Grundansatzโ