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Herrmann-Kuchen (Siegfried-Teig) Grundansatz

2 Tageleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Weizenmehl100 g
Zucker1 EL
Trockenhefe½ Pรคckchen
Wasser lauwarm150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage
  • 1.Mehl in einer verschlieรŸbaren Schรผssel (Inhalt: etwa 1, 5 l, keine Metallschรผssel) mit Zucker und Hefe vermischen. Lauwarmes Wasser hinzufรผgen und mit einem Rรผhrlรถffel (aus Holz oder Kunststoff) zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schรผssel mit dem Deckel verschlieรŸen.

    2.Den Teigansatz 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, dabei ab und zu umrรผhren. Teigansatz dann im Kรผhlschrank aufbewahren. Von nun an so weitermachen, als hรคtte man den Hermann-Teig geschenkt bekommen.

    3.Weiterverarbeitung siehe hier: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/305357/Herrmann-Kuchen_Teil2.html

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