Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Fischstäbchen | 6 |
Ă–l | 1 EL |
Sauce Napoli | 400 Milliliter |
Tomatenmark zum Verlängern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Fischstäbchen in der Pfanne braten. Fertigsauce event. mit Tomatenmark und Wasser verlängern. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen. Gebratene Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen und klein schneiden. Nudeln in der gleichen Pfanne anbraten und das "Fischstäbchen-Geschnetzeltes" dazu. Mit Sauce Napoli anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****d
vom
Kommentare zu „Nudel-Fischstäbchen-Pfanne“