1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingauflauf

Wirsingauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkopf oder Spitzkohl mit einer prise Salz1
Kartoffeln mit Salz6 große
Hackfleisch gemischt500 gr
Zwiebel1
Sahne500 ml
ger.Käse200 gr
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wirsing in Streifen schneiden und Blanchiren. Die Kartoffeln schälen und bisfest garen. Hackfleisch mit Zwiebeln krümmelig braten und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Wirsing Kartoffeln Hackmasse schichtweise in eine feuerfeste form geben. Zum schluss der Käse mit der Sahne verrühren und auf den Auflauf geben. Bei 190 C Gold Braun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paputzaki
    vom
    Profilbild von paputzaki

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich