Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsingkopf oder Spitzkohl mit einer prise Salz | 1 |
Kartoffeln mit Salz | 6 große |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 500 ml |
ger.Käse | 200 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden und Blanchiren. Die Kartoffeln schälen und bisfest garen. Hackfleisch mit Zwiebeln krümmelig braten und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Wirsing Kartoffeln Hackmasse schichtweise in eine feuerfeste form geben. Zum schluss der Käse mit der Sahne verrühren und auf den Auflauf geben. Bei 190 C Gold Braun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Wirsingauflauf“