Zutaten für 1 Personen
für den Biskuit-Boden | etwas |
Eier | 2 Stk. |
heißes Wasser | 2 EL |
Zucker | 75 g |
Vanillinzucker | 1 pckg |
Mehl | 50 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
---------------- | etwas |
Paradies-Creme Vanillegeschmack | 1 pckg |
Aprikose-Goji-Marmelade, oder eine andere exotische Marmelade | 4 EL |
Kokosraspeln | 2 EL |
asiatischer Früchte-Mix mit Papaya, Mango, Melone | 1 dose |
Klarer Tortenguss | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier und Wasser mit den Quirlen des Handrührgeräts kurz verquirlen. Zucker, Vanillinzucker dazugeben, weiterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen und zu der Masse geben. Wieder kurz verrühren.
2.Den Teig in eine gefettete und gemehlte Obstbodenform (26 cm) geben und bei 180 Grad ca. 20 - 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Während der ersten 15 Minuten Backofen nicht öffnen, da der Biskuitteig sonst zusammenfällt. Nach dem Backen kurz auskühlen lassen. Den Kuchen auf ein Backpapier stürzen und ganz erkalten lassen.
3.Tortenboden dick mit heiß verrührter Goji-Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen (diese zuvor ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten).
4.Die Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen. Den Früchtecocktail abtropfen lassen, dabei den Fruchtsaft auffangen (für den Tortenguss).
5.Früchte auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, aber eben statt Wasser den aufgefangenen Obst-Saft verwenden. Tortenguss von der Mitte aus auf dem Obst verteilen und fest werden lassen.
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vom
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