Zutaten fรผr 1 Personen
fรผr den Biskuit-Boden | etwas |
Eier | 2 Stk. |
heiรes Wasser | 2 EL |
Zucker | 75 g |
Vanillinzucker | 1 pckg |
Mehl | 50 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
---------------- | etwas |
Paradies-Creme Vanillegeschmack | 1 pckg |
Aprikose-Goji-Marmelade, oder eine andere exotische Marmelade | 4 EL |
Kokosraspeln | 2 EL |
asiatischer Frรผchte-Mix mit Papaya, Mango, Melone | 1 dose |
Klarer Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier und Wasser mit den Quirlen des Handrรผhrgerรคts kurz verquirlen. Zucker, Vanillinzucker dazugeben, weiterrรผhren. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver miteinander vermischen und zu der Masse geben. Wieder kurz verrรผhren.
2.Den Teig in eine gefettete und gemehlte Obstbodenform (26 cm) geben und bei 180 Grad ca. 20 - 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Wรคhrend der ersten 15 Minuten Backofen nicht รถffnen, da der Biskuitteig sonst zusammenfรคllt. Nach dem Backen kurz auskรผhlen lassen. Den Kuchen auf ein Backpapier stรผrzen und ganz erkalten lassen.
3.Tortenboden dick mit heiร verrรผhrter Goji-Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen (diese zuvor ohne Fett in einer Pfanne kurz anrรถsten).
4.Die Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen. Den Frรผchtecocktail abtropfen lassen, dabei den Fruchtsaft auffangen (fรผr den Tortenguss).
5.Frรผchte auf dem Kuchen gleichmรครig verteilen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, aber eben statt Wasser den aufgefangenen Obst-Saft verwenden. Tortenguss von der Mitte aus auf dem Obst verteilen und fest werden lassen.
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vom
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