Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 gross |
Schmand | 200 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräutermischung TK/frisch | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Branntweinessig | 1 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. In Eine Salatschüssel geben.
2.Den Knoblauch mit 1/2 TL Salz zu einer Paste reiben. Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden.
3.Schmand, Joghurt,Kräuter, Öl und Essig miteinander verrühren. Knoblauchpaste udn Zwiebeln unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Die fertige Salatsoße über den Chinakohl geben und gut untermengen. Den Salat mindenstens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat“