Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 gross |
Schmand | 200 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Krรคutermischung TK/frisch | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Branntweinessig | 1 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. In Eine Salatschรผssel geben.
2.Den Knoblauch mit 1/2 TL Salz zu einer Paste reiben. Zwiebel putzen und in feine Wรผrfel schneiden.
3.Schmand, Joghurt,Krรคuter, รl und Essig miteinander verrรผhren. Knoblauchpaste udn Zwiebeln unterrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken.
4.Die fertige Salatsoรe รผber den Chinakohl geben und gut untermengen. Den Salat mindenstens 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โChinakohlsalatโ