1. Home
  2. Rezept
  3. Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht

Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steak - nach Geschmack - ich benutzte Ribeye750 Gramm
Mehl125 Gramm
******* etwas
Rinderbruehe300 ml
Salz½ Teelöffel
Nelkenpulver¼ Teelöffel
Paprika rot - Pulver1 Teelöffel
Lobeerblatt gross1
Majoran trocken1 Teelöffel
Thymian trocken½ Teelöffel
Zwiebel gehackt1
Karotten gehackt - oder kleine Karotten4
Sour Cream250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mit Hand druecke das Mehl in das Fleisch. Brate Fleisch in ein bisschen Oel braun in einem schweren Topf mit Deckel. Wenn Steaks are braun auf beiden Seiten, gebe alle Zutaten in den Topf, koechel fuer 1 bis 1 1/2 Stunden. Wenn fertig ruehre die Sour Creme darunter. Gut mit Kartoffelbrei.

    2.Wenn ich kleine Kartoffel dazu mache, lasse die Sour Creme weg. Ein gutes Familien Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich