1. Home
  2. Rezept
  3. Texas Chicken-Fried Steak

Texas Chicken-Fried Steak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Steak (ma) frisch800 gr.
Mehl1 Tasse
Salz1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Eier2 Stk.
Milch½ Tasse
Öl, zum braten etwas
Schinkenspeck, gewürfelt6 EL
Mehl6 EL
Milch3 Tasse
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten sieben Zutaten sind für das Steak, der Rest für die Sauce. Steak in 5 gleichgrosse Stücke schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer mischen und die Steaks darin wenden. Eier schlagen und mit der Milch mischen und Steaks darin wenden. Anschliessend nocheinmal in dem Mehl wenden. In heissen Öl braten bis sie gold-braun sind.

    2.Steaks im vorgewärmten Backofen warmhalten. Schinkenspeck in einem Topf kurz anbraten und ca 5 EL vom Bratensaft zufügen und rühren. Mehl hinzufügen und solange erhitzen bis es leicht bräunt. Die inzwichen erhitzte Milch zufügen. Die Sauce über die heissen Steaks gieesen und servieren.

    3.Dazu passen Frieten oder besser Ranch Potatoes (Rezept folgt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Texas Chicken-Fried Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich