Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rind Steak (ma) frisch | 800 gr. |
Mehl | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Eier | 2 Stk. |
Milch | ½ Tasse |
รl, zum braten | etwas |
Schinkenspeck, gewรผrfelt | 6 EL |
Mehl | 6 EL |
Milch | 3 Tasse |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten sieben Zutaten sind fรผr das Steak, der Rest fรผr die Sauce. Steak in 5 gleichgrosse Stรผcke schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer mischen und die Steaks darin wenden. Eier schlagen und mit der Milch mischen und Steaks darin wenden. Anschliessend nocheinmal in dem Mehl wenden. In heissen รl braten bis sie gold-braun sind.
2.Steaks im vorgewรคrmten Backofen warmhalten. Schinkenspeck in einem Topf kurz anbraten und ca 5 EL vom Bratensaft zufรผgen und rรผhren. Mehl hinzufรผgen und solange erhitzen bis es leicht brรคunt. Die inzwichen erhitzte Milch zufรผgen. Die Sauce รผber die heissen Steaks gieesen und servieren.
3.Dazu passen Frieten oder besser Ranch Potatoes (Rezept folgt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu โTexas Chicken-Fried Steakโ