1. Home
  2. Rezept
  3. Texas Chicken-Fried Steak

Texas Chicken-Fried Steak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rind Steak (ma) frisch800 gr.
Mehl1 Tasse
Salz1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Eier2 Stk.
Milch½ Tasse
ร–l, zum braten etwas
Schinkenspeck, gewรผrfelt6 EL
Mehl6 EL
Milch3 Tasse
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten sieben Zutaten sind fรผr das Steak, der Rest fรผr die Sauce. Steak in 5 gleichgrosse Stรผcke schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer mischen und die Steaks darin wenden. Eier schlagen und mit der Milch mischen und Steaks darin wenden. Anschliessend nocheinmal in dem Mehl wenden. In heissen ร–l braten bis sie gold-braun sind.

    2.Steaks im vorgewรคrmten Backofen warmhalten. Schinkenspeck in einem Topf kurz anbraten und ca 5 EL vom Bratensaft zufรผgen und rรผhren. Mehl hinzufรผgen und solange erhitzen bis es leicht brรคunt. Die inzwichen erhitzte Milch zufรผgen. Die Sauce รผber die heissen Steaks gieesen und servieren.

    3.Dazu passen Frieten oder besser Ranch Potatoes (Rezept folgt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTexas Chicken-Fried Steakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich