Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mortadella | 10 Scheiben |
sรคuerlicher Apfel z.B. Braeburn oder Granny | 1 Stk |
rote Zwiebel | 1 Stk |
Gouda mittelalt | 100 g |
eingelegte saure Gurken | 2 Stk |
Kapern | 1 El |
Senf, etwas Zucker, Thymian-Zitronenรถl, Bio-Krรคutergewรผrz | etwas |
Pfeffer, Salz, weiรen Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich mag es nicht, wenn kaum erkennbare Salatzutaten in einer Soรe schwimmen. Daher meine Variante:
2.Mortadellascheiben auf dem Teller auslegen. Apfel nicht schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden, auf der Mortadella verteilen. Zwiebel in sehr dรผnne Ringe, Kรคse und Gurke in sehr feine Stifte schneiden, ebenfalls auf der Mortadella verteilen. Kapern darรผber streuen.
3.Aus den Soรenzutaten (Mengen nach Geschmacke: sรผรer, saurer, schรคrfer oder was auch immer) eine dicke Creme schlagen und auf den Salat trรคufeln.
4.Dazu paรt Vollkornbrot und Graubrot mit Butter. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โWurstsalat "Fridabella"โ