1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat "Fridabella"

Wurstsalat "Fridabella"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mortadella10 Scheiben
säuerlicher Apfel z.B. Braeburn oder Granny1 Stk
rote Zwiebel1 Stk
Gouda mittelalt100 g
eingelegte saure Gurken2 Stk
Kapern1 El
Senf, etwas Zucker, Thymian-Zitronenöl, Bio-Kräutergewürz etwas
Pfeffer, Salz, weißen Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich mag es nicht, wenn kaum erkennbare Salatzutaten in einer Soße schwimmen. Daher meine Variante:

    2.Mortadellascheiben auf dem Teller auslegen. Apfel nicht schälen, in dünne Scheiben schneiden, auf der Mortadella verteilen. Zwiebel in sehr dünne Ringe, Käse und Gurke in sehr feine Stifte schneiden, ebenfalls auf der Mortadella verteilen. Kapern darüber streuen.

    3.Aus den Soßenzutaten (Mengen nach Geschmacke: süßer, saurer, schärfer oder was auch immer) eine dicke Creme schlagen und auf den Salat träufeln.

    4.Dazu paßt Vollkornbrot und Graubrot mit Butter. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat "Fridabella"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich