1. Home
  2. Rezept
  3. Jems Boerewors

Jems Boerewors

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Lammfleisch500 g
Speck200 g
Knoblauchzehe f. gehackt1
Worcestersoße2 Eßl
Essig3 Eßl
Korianderkörner1 teel
Cayennepulver½ teel
Thymian frisch,gehackt1 Eßl
Muskatnuß1 Prs
Pfeffer1 Teel
Salz1 Eßl
Wursthülle/ Schafsdarm od. Kunst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Sorten Fleisch mit dem Speck durch den Fleischwolf drehen.

    2.Restliche Zutaten dazugeben + gut vermengen.Kräftig abschmecken.

    3.Masse in den darm füllen,gut zudrehen.

    4.Auf dem Grill fühlen die Würstchen sich dann Pudelwohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jems Boerewors“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich