Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Lammfleisch | 500 g |
Speck | 200 g |
Knoblauchzehe f. gehackt | 1 |
Worcestersoße | 2 Eßl |
Essig | 3 Eßl |
Korianderkörner | 1 teel |
Cayennepulver | ½ teel |
Thymian frisch,gehackt | 1 Eßl |
Muskatnuß | 1 Prs |
Pfeffer | 1 Teel |
Salz | 1 Eßl |
Wursthülle/ Schafsdarm od. Kunst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Sorten Fleisch mit dem Speck durch den Fleischwolf drehen.
2.Restliche Zutaten dazugeben + gut vermengen.Kräftig abschmecken.
3.Masse in den darm füllen,gut zudrehen.
4.Auf dem Grill fühlen die Würstchen sich dann Pudelwohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jems Boerewors“