Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
Koriander-Dip | |
---|---|
Joghurt | 1 kg |
Zitronen | 2 Stรผck |
Koriander | 2 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chili | 4 Stรผck |
Tomaten | 500,00 Gramm |
Chili eingelegt | 1 ½ Teelรถffel |
Knoblauch-Dip | |
---|---|
Joghurt | 500,00 Gramm |
Mayonnaise | 500,00 Gramm |
Knoblauchzehen | 10 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ananas-Dip | |
---|---|
Sojasoรe hell | 100 ml |
Ananassaft | 1 ¼ Liter |
Ketchup | 10 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 4 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika-Dip | |
---|---|
Paprikaschote frisch | 6 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Tomaten | 500,00 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Curry-Dip | |
---|---|
Joghurt | 500,00 Gramm |
Curry | 4 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Dips jeweils die Zutaten falls nรถtig klein schneiden und zusammenmischen. Sie schmecken sowohl aufs Brot, als auch fรผr Fleisch oder Wรผrstchen - einfach ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โDips zum Grillenโ