Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bouletten | |
---|---|
Rinderhack | 700 Gramm |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 2 Esslรถffel |
Jalapenos-รl aus meinem KB. oder ein Chiliรถl | 2 ½ Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | 2 Teelรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zimtblรผten | ½ Teelรถffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Zwiebel rot, gewรผrfelt | 1 |
Porree | 15 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Walnรผsse grob gemahlen | 1 Esslรถffel |
Feigen-Dip | |
---|---|
Feigen frisch | 3 |
Kirschtomaten | 3 |
Balsamico mit Feige | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Hafersahne | 50 Milliliter |
Petersilienbรคtter | 2 Teelรถffel |
Paprikapulver scharf | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bouletten
1.Die Zimtblรผten mit einem Mรถrser zerstoรen. Den Porree kleinschneiden. Alle Zutaten zu dem Hackfleisch geben. Gut vermischen und daraus Bouletten formen. Die Buletten mit etwas Fett braten.
Feigen-Dip
2.Die Feigen vierteln und mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefรคร geben und pรผrieren. Sollte der Dip noch zu dickflรผssig sein noch etwas Hafersahne zugeben.
3.Dazu passt gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โScharfe Bouletten und ein Feigen-Dipโ