1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bouletten und ein Feigen-Dip

Scharfe Bouletten und ein Feigen-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bouletten
Rinderhack700 Gramm
Frischkรคse Doppelrahmstufe2 Esslรถffel
Jalapenos-ร–l aus meinem KB. oder ein Chiliรถl2 ½ Esslรถffel
Paprikapulver scharf2 Teelรถffel
Knoblauchzehen gehackt2
Zimtblรผten½ Teelรถffel
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Zwiebel rot, gewรผrfelt1
Porree15 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Walnรผsse grob gemahlen1 Esslรถffel
Feigen-Dip
Feigen frisch3
Kirschtomaten3
Balsamico mit Feige2 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Hafersahne50 Milliliter
Petersilienbรคtter2 Teelรถffel
Paprikapulver scharf½ Teelรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bouletten

    1.Die Zimtblรผten mit einem Mรถrser zerstoรŸen. Den Porree kleinschneiden. Alle Zutaten zu dem Hackfleisch geben. Gut vermischen und daraus Bouletten formen. Die Buletten mit etwas Fett braten.

  • Feigen-Dip

    2.Die Feigen vierteln und mit den restlichen Zutaten in ein hohes GefรครŸ geben und pรผrieren. Sollte der Dip noch zu dickflรผssig sein noch etwas Hafersahne zugeben.

    3.Dazu passt gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Bouletten und ein Feigen-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich