Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bouletten | |
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Rinderhack | 700 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Esslöffel |
Jalapenos-Öl aus meinem KB. oder ein Chiliöl | 2 ½ Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zimtblüten | ½ Teelöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Porree | 15 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Walnüsse grob gemahlen | 1 Esslöffel |
Feigen-Dip | |
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Feigen frisch | 3 |
Kirschtomaten | 3 |
Balsamico mit Feige | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Hafersahne | 50 Milliliter |
Petersilienbätter | 2 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bouletten
1.Die Zimtblüten mit einem Mörser zerstoßen. Den Porree kleinschneiden. Alle Zutaten zu dem Hackfleisch geben. Gut vermischen und daraus Bouletten formen. Die Buletten mit etwas Fett braten.
Feigen-Dip
2.Die Feigen vierteln und mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Sollte der Dip noch zu dickflüssig sein noch etwas Hafersahne zugeben.
3.Dazu passt gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Scharfe Bouletten und ein Feigen-Dip“