Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehleber | 700 g |
Champignons i.kl. Wรผrfel | 300 g |
Zwiebeln f.gehackt | 2 |
Butter | 275 g |
Weiรwein trocken | 200 ml |
Sherry trocken | 125 ml |
Nelkenpulver | 1 Prs |
Muskat,Cayennepfeffer | etwas |
Dill f.gehackt | ½ Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber von den Sehnen und Hรคuten befreien.
2.3 Eรl Butter erhitzen + Zwiebeln + Leber darin andรผnsten,dann Pilze zufรผgen+ 5 Min. mitdรผnsten.
3.Mit Wein + Sherry ablรถschen+ mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.5 Min. kรถcheln lassen.
4.Dann vom Herd nehmen + abkรผhlen lassen.
5.Danach abgedeckt12 Std im Kรผhlschrank erholen lassen.
6.Jetzt wird alles fein pรผriert.
7.Butter nach + nach zufรผgen.pรผrieren.Es sollte eine geschmeidige Paste entstehen.
8.Dann Dill untermengen+ die Masse in eine beliebige Form fรผllen+ nochmals 3 Std .in den Kรผhlschrank stellen.
9.Schmeckt auch mit anderen Lebersorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โAus dem Walde kam ich herโ