1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Walde kam ich her

Aus dem Walde kam ich her

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehleber700 g
Champignons i.kl. Wรผrfel300 g
Zwiebeln f.gehackt2
Butter275 g
WeiรŸwein trocken200 ml
Sherry trocken125 ml
Nelkenpulver1 Prs
Muskat,Cayennepfeffer etwas
Dill f.gehackt½ Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber von den Sehnen und Hรคuten befreien.

    2.3 EรŸl Butter erhitzen + Zwiebeln + Leber darin andรผnsten,dann Pilze zufรผgen+ 5 Min. mitdรผnsten.

    3.Mit Wein + Sherry ablรถschen+ mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.5 Min. kรถcheln lassen.

    4.Dann vom Herd nehmen + abkรผhlen lassen.

    5.Danach abgedeckt12 Std im Kรผhlschrank erholen lassen.

    6.Jetzt wird alles fein pรผriert.

    7.Butter nach + nach zufรผgen.pรผrieren.Es sollte eine geschmeidige Paste entstehen.

    8.Dann Dill untermengen+ die Masse in eine beliebige Form fรผllen+ nochmals 3 Std .in den Kรผhlschrank stellen.

    9.Schmeckt auch mit anderen Lebersorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAus dem Walde kam ich herโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich