Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Maggikraut | 250 g |
Himalayasalz | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Maggikraut waschen vorsichtig trocken schütteln. Die Maggiblätter abnehmen, feine Stiele können mitverwertet werden. Maggiblätter mit dem Salz im Multizerkleinerer oder Küchenmaschine zerkleinern.
2.Die nun entstandene Masse in zuvor mit kochendem Wasser ausgespülten Gläschen füllen, sofort verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren !!!!!!
3.Andere alternative: die Masse in einen Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren. Ist die Masse im Behälter gefroren diese wieder entnehmen und in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, wieder in den Froster stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „BEVORRATUNG : MAGGIWÜRZE“