Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 5 Stück |
Puderzucker | 80 gr. |
Sojasahne | 250 ml |
dunkle Schokolade | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und etwas abkühlen.
2.Eigelbe mit Puderzucker während 5 Minuten zu einer hellgelben Creme verrühren.
3.Die geschmolzene Schokolade unterheben.
4.Die Sojasahne luftig schlagen und danach vorsichtig unter die Schokocreme ziehen.
5.Die schokocreme in der Eismaschine fest werden lassen und über Nacht gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
Kommentare zu „Schoggi-Glacé (Schokoladeneis) laktosefrei“