Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Lachsfilet | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Weißwein trocken | 50 ml |
Knorr fix für Lachs auf Blattspinat | 1 Beutel |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen.
2.Lachsfilet in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilets hineinlegen und bei mittlerer hitze ca. 5 Minuten braten, dann herausnehmen und warmstellen.
3.Nun die Sahne und den Weißwein in die Pfanne gießen, das Knorr Fix dazugeben, mit einem Minimixer unterrühren, das Ganze kurz aufkochen lassen, zuletzt den Schnittlauch dazugeben.
4.Nun die abgetropften Nudeln auf den Tellern verteilen, Lachsstücke darauf geben und mit Sahnesauce übergießen.
5.VARIATION: Für alle die keine Alkohol im Essen mögen oder für Kinder: Statt Wein Zitronenwasser (Wasser + 1 Spritzer Zitronensaft) nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spaghetti mit Lachs und Sahnesauce“