1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatstrudel

Spinatstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
leicht gebräunte Butter8 dag
Spinat45 dag
Knoblauchzehen3
Fetakäse zerbröckelt oder gerieben30 dag
Blätterteig1 Packg.
Salz,Pfeffer, 1 Prise Muskat gerieben etwas
zum Bestreichen1 Ei
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TK Spinat nach Packungsanweisung auftauen, abtropfen lassen gut ausdrücken oder Frischspinat in reichlich Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen gut ausdrücken. Spinat mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch würzen, den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufbreiten und mit einem Sreifen Spinat belegen den zerblöckelten Käse darüber

    2.streuen, mit etwas Butter begießen und den Vorgang so oft wiederholen, bis die Fülle verbraucht ist.Die Teigränder einschlagen mit versprudeltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 180° Grad, ca 1/2 Std. goldgelb backen. Tipp: Joghurt od. Sauerram mit Knoblauch, wenig Salz und frischen Kräutern würzen und dservieren

    3.dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelchen977
    vom
    Profilbild von teufelchen977

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich