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Argentinischer Fleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Falsche Lende vom Rind in grobe Stücke geschnitten2 Kg
Zwiebeln In groben würfeln6
Knoblauch gehackt10 Zehen
rote Paprikaschoten in groben Würfeln5
Tomaten in Würfeln6
Karotten in dünnen Scheiben2
Sellerieknolle in Würfeln1
Kartoffel gewürfelt10
Äpfel gewürfelt4
Maiskörner2 Dosen
Pfirsich in Spalten1 Dose
Weintrauben kernlos500 Gramm
gekochten Reis200 Gramm
Lorbeerblätter4
Pfefferkörner schwarz8
Thymian frisch gehackt1 EL
Petersilie glatt frischgehackt4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Majoran frisch nach geschmack etwas
Weißwein trocken1 Liter
Fleischbrühe1 Liter
Oel6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwürfel in Oel scharf anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Sellerie und Karotten dazugeben und mit andünsten. Die Lorbeerblätter, Pfefferkörner Thymian , Petersilie, Majoran,undermengen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit den Weißwein aufgiesen und bei mittlerer Hitze 30 min köcheln. Jetzt die Fleischbrühe dazugeben sowie die Kartoffllstücke, die Maiskörner und nochmals 30 min garen. Jetzt die Weintrauben dazu und weitere 10 min garen den gekochten Reis untermischen und sofort servieren. Dazu einen frischen Salat

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