Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Falsche Lende vom Rind in grobe Stücke geschnitten | 2 Kg |
Zwiebeln In groben würfeln | 6 |
Knoblauch gehackt | 10 Zehen |
rote Paprikaschoten in groben Würfeln | 5 |
Tomaten in Würfeln | 6 |
Karotten in dünnen Scheiben | 2 |
Sellerieknolle in Würfeln | 1 |
Kartoffel gewürfelt | 10 |
Äpfel gewürfelt | 4 |
Maiskörner | 2 Dosen |
Pfirsich in Spalten | 1 Dose |
Weintrauben kernlos | 500 Gramm |
gekochten Reis | 200 Gramm |
Lorbeerblätter | 4 |
Pfefferkörner schwarz | 8 |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie glatt frischgehackt | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Majoran frisch nach geschmack | etwas |
Weißwein trocken | 1 Liter |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Oel | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwürfel in Oel scharf anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Sellerie und Karotten dazugeben und mit andünsten. Die Lorbeerblätter, Pfefferkörner Thymian , Petersilie, Majoran,undermengen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit den Weißwein aufgiesen und bei mittlerer Hitze 30 min köcheln. Jetzt die Fleischbrühe dazugeben sowie die Kartoffllstücke, die Maiskörner und nochmals 30 min garen. Jetzt die Weintrauben dazu und weitere 10 min garen den gekochten Reis untermischen und sofort servieren. Dazu einen frischen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Argentinischer Fleischtopf“