1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit grilled Shrimps, Zucchini, und Salsa Verde Sosse

Spaghetti mit grilled Shrimps, Zucchini, und Salsa Verde Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilie gehackt200 ml
Kapern3 Esslöffel
Knoblauch frisch3
Zitonensaft4 Teelöffel
Anchovy von der kleine Dose2 Stück
Senf Djon½ Teelöffel
Salz1 ¼ Teelöffel
Pfeffer schwarz¼ Teelöffel
Oliven Oel125 ml
*************** etwas
Zucchini - halbiert2 Stueck
Shrimp - mittelgross oder grosse750 Gramm
Spaghetti375 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nehme Kuechenmachine hacke alle 9 Zutaten zusamen, so 8 mal schnell pulsen, giesel das Oel dazu und stelle zur Seite.

    2.Heize den Grill auf hoch lege Deckel drauf fuer 5-10 Minuten, pinsel die geschnittete Seite der Zucchini mit Oel, lege diese auf den Grill mit gruener Seite nach unten, zudecken grillen fuer 10 Minuten, nur einmal drehen. Die Shrimps auf einen Spiess stechen und pinsel mit Oel. Lege Shrimp auf den Grill 3-4 Minuten umdrehen nochmal 3 Minuten grillen.Nehme diese und die Zucchini von dem Grill.

    3.Koche die Spaghetti, in der Zwischenzeit, schneide die Zucchini in dicke Streifen. Lege Shrimp und Zucchini in eine Schuessel, stelle zur Seite.

    4.Giese Spaghetti up und mische die Salsa in einer grossen Schuessel . wenn gut gemischt. Gebe Zucchini und die Shrimps dazu. Werfe alles wie ein Salat, serviere warm oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit grilled Shrimps, Zucchini, und Salsa Verde Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich