1. Home
  2. Rezept
  3. Osterlamm und Hase

Osterlamm und Hase

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett150 g
Zucker200 g
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Eier4
Rum Aroma20 Tropfen
Etwas salz etwas
Mehl200 g
Speisestรคrke50 g
Backpulver2 TL
################################################## etwas
Fรผr den Guss: etwas
Puderzucker300 g
Wasser heiรŸ4 EL
Kokosraspeln60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig das Fett schaumig rรผhren , dann nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Eier und die Gewรผrze hinzu geben.

    2.Das mit Gustin und Backin gemischte und gesiebte Mehl eรŸlรถffelweise unterrรผhren und den Teig in die gefetteten Formen fรผllen

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200ยฐC ( kommt auf den Herd an ) etwa 35 - 40 Minten backen.

    4.Lamm und Hase etwa 5 Minuten in der form abkรผhlen lassen, dann aus der Form nehemen und komplett erkalten lassen.

    5.Den Guss auf das erkaltete Lรคmmchen und den Hasen verteilen. Guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOsterlamm und Haseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich