Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett | 150 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Eier | 4 |
Rum Aroma | 20 Tropfen |
Etwas salz | etwas |
Mehl | 200 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
################################################## | etwas |
Für den Guss: | etwas |
Puderzucker | 300 g |
Wasser heiß | 4 EL |
Kokosraspeln | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig das Fett schaumig rühren , dann nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Eier und die Gewürze hinzu geben.
2.Das mit Gustin und Backin gemischte und gesiebte Mehl eßlöffelweise unterrühren und den Teig in die gefetteten Formen füllen
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200°C ( kommt auf den Herd an ) etwa 35 - 40 Minten backen.
4.Lamm und Hase etwa 5 Minuten in der form abkühlen lassen, dann aus der Form nehemen und komplett erkalten lassen.
5.Den Guss auf das erkaltete Lämmchen und den Hasen verteilen. Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Osterlamm und Hase“