Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett | 150 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Rum Aroma | 20 Tropfen |
Etwas salz | etwas |
Mehl | 200 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
################################################## | etwas |
Fรผr den Guss: | etwas |
Puderzucker | 300 g |
Wasser heiร | 4 EL |
Kokosraspeln | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig das Fett schaumig rรผhren , dann nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Eier und die Gewรผrze hinzu geben.
2.Das mit Gustin und Backin gemischte und gesiebte Mehl eรlรถffelweise unterrรผhren und den Teig in die gefetteten Formen fรผllen
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200ยฐC ( kommt auf den Herd an ) etwa 35 - 40 Minten backen.
4.Lamm und Hase etwa 5 Minuten in der form abkรผhlen lassen, dann aus der Form nehemen und komplett erkalten lassen.
5.Den Guss auf das erkaltete Lรคmmchen und den Hasen verteilen. Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โOsterlamm und Haseโ