Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 350 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Auberginen frisch | 2 |
Mandeln | 30 g |
Ricotta,frisch | 60 g |
Zwiebel | ½ |
Olivenöl | 4 EL |
Parmesan gerieben | 20 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel hacken und mit einem El Olivenölleicht andünsten. Die Haut der Paprikaschoten abziehen,die Schoten in Stücke schneiden und zur Zwiebel geben. Ca.6 Minuten kochen und einen Schöpflöffel Wasser dazugeben.
2.Die Auberginen würfeln und seperat 2 Minuten in 2 El Olivenöl anbraten. Das überschüssige Öl dann mit Küchenkrepp entfernen.
3.Die Paprikaschoten,die Mandeln,den Parmesan-Käse,den Ricotta-Käse und das restliche Öl im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen,abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit den gebratenen Auberginenwürfeln und der gehackten Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Pesto alla Calabrese und gebratenen Auberginen“