1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Pesto alla Calabrese und gebratenen Auberginen

Farfalle mit Pesto alla Calabrese und gebratenen Auberginen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle350 g
Paprikaschoten rot2
Auberginen frisch2
Mandeln30 g
Ricotta,frisch60 g
Zwiebel½
Olivenรถl4 EL
Parmesan gerieben20 g
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel hacken und mit einem El Olivenรถlleicht andรผnsten. Die Haut der Paprikaschoten abziehen,die Schoten in Stรผcke schneiden und zur Zwiebel geben. Ca.6 Minuten kochen und einen Schรถpflรถffel Wasser dazugeben.

    2.Die Auberginen wรผrfeln und seperat 2 Minuten in 2 El Olivenรถl anbraten. Das รผberschรผssige ร–l dann mit Kรผchenkrepp entfernen.

    3.Die Paprikaschoten,die Mandeln,den Parmesan-Kรคse,den Ricotta-Kรคse und das restliche ร–l im Mixer pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen,abgieรŸen und mit der Sauce anrichten. Mit den gebratenen Auberginenwรผrfeln und der gehackten Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle mit Pesto alla Calabrese und gebratenen Auberginenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich