Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle | 350 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Auberginen frisch | 2 |
Mandeln | 30 g |
Ricotta,frisch | 60 g |
Zwiebel | ½ |
Olivenรถl | 4 EL |
Parmesan gerieben | 20 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel hacken und mit einem El Olivenรถlleicht andรผnsten. Die Haut der Paprikaschoten abziehen,die Schoten in Stรผcke schneiden und zur Zwiebel geben. Ca.6 Minuten kochen und einen Schรถpflรถffel Wasser dazugeben.
2.Die Auberginen wรผrfeln und seperat 2 Minuten in 2 El Olivenรถl anbraten. Das รผberschรผssige รl dann mit Kรผchenkrepp entfernen.
3.Die Paprikaschoten,die Mandeln,den Parmesan-Kรคse,den Ricotta-Kรคse und das restliche รl im Mixer pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen,abgieรen und mit der Sauce anrichten. Mit den gebratenen Auberginenwรผrfeln und der gehackten Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โFarfalle mit Pesto alla Calabrese und gebratenen Auberginenโ