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Tilapia-Picata mit Paprikarahm

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschoten750 Gramm
Schalotten3 Stkk
Olivenรถl3 El
trockener WeiรŸwein150 ml
Fischfond175 ml
Sahne250 ml
Tomatenmark1 El
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tilapia-Filet800 Gramm
frisch geriebenen Parmesan75 Gramm
Butterschmalz40 Gramm
Mehl6 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofengrill vorheizen, oder Backofen auf hรถchste Stufe schalten. Paprika vierteln entkernen, waschen. Mit der Hautseite nach oben so lange im Ofen rรถsten, bis die Schoten schwarz werden. In eine Schรผssel geben, mit einem Teller abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Haut abziehen, Paprika grob hacken. Schalotten abziehen und hacken.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Schalotten bei mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten braten. Wein angieรŸen, zur Hรคlfte einkรถcheln lassen. Fischfond, Sahne Tomatenmark zugeben, aufkochen und 15 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    3.Sauce pรผrieren, salzen pfeffern. Durch ein Sieb in einen zweiten Topf streichen, beiseite stellen. Tilapiafilet mit einem Schrรคgschnitt teilen. Eier verquirlen, Kรคse untermischen, salzen und pfeffern.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhtzen. Fisch in Mehl wenden, durch die Ei-Kรคse Mischung ziehen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite golbraun backen. Sauce erhitzen und mit dem Fisch servieren. Als Beilage passt Reis, oder frisches WeiรŸbrot. Guten Appetit

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    Rezept von dedel63
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