Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flache Schweinerippe | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21 g
Zubereitung
1.Die flache Rippe mit Wasser, Salz, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeerblatt und den Zwiebeln weich kochen. Am besten die Zwiebeln schon kleingeschnitten und die restlichen Gewürze in ein Tuch geben. Dann die Gewürze raus und das Fleisch heiß vom Knochen lösen und nach dem erkalten in Würfel schneiden. Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und mit der Zwiebelbrühe auffüllen mit dem Fleisch verrühren und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt gut auf frischen Brötchen mit Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Münsterländer Töttchen“