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Pitahaya-Pudding-Torte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schokolade Edelherb200 Gramm
Kornflakes150 Gramm
Pitahaya3 Stรผck
Sahne3 Pk.
Vanillepuddingpulver ohne kochen2 Pk.
Sofortgelatine2 Pk.
Zucker3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade schmelzen, die Kornflakes hineingeben und gut durchrรผhren. Eine Tortenplatte mit Packpapier belegen, einen Springformrand daraufgeben und die Masse hineingeben und gleichmรครŸig verteilen. Den Boden in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Die Schlale der Pitahaya entfernen in dicke Scheiben schneiden und mit einer Ausstechform 12 Motive nach Wahl ausstechen ( bei mir waren es diesmal Hasen). Die restliche Frucht und dem Zucker mit einem Mixstab pรผrieren (es sollte nicht mehr als 500 ml fรผr die Creme verwendet werden.)

    3.Ein Pk. Sahne schlagen und beiseite stellen. Die Restliche Sahne in eine Schรผssel geben und mit dem Puddingpulver verrรผhren. Das Fruchtmus hineingeben, verrรผhren und die Sofortgelatine hineingeben und gut verrรผhren. Nun die geschlagene Sahne unterheben.

    4.Den Boden aus dem Kรผhlschrank holen und das Backpapier entfernen aber den Springformrand stehen lassen. Die Puddingmasse hineingeben und verteilen. Nun die Pitahayamotive daraufsetzen. Guten Hunger

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    Rezept von s****0
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