Zutaten fรผr 12 Personen
Schokolade Edelherb | 200 Gramm |
Kornflakes | 150 Gramm |
Pitahaya | 3 Stรผck |
Sahne | 3 Pk. |
Vanillepuddingpulver ohne kochen | 2 Pk. |
Sofortgelatine | 2 Pk. |
Zucker | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schokolade schmelzen, die Kornflakes hineingeben und gut durchrรผhren. Eine Tortenplatte mit Packpapier belegen, einen Springformrand daraufgeben und die Masse hineingeben und gleichmรครig verteilen. Den Boden in den Kรผhlschrank stellen.
2.Die Schlale der Pitahaya entfernen in dicke Scheiben schneiden und mit einer Ausstechform 12 Motive nach Wahl ausstechen ( bei mir waren es diesmal Hasen). Die restliche Frucht und dem Zucker mit einem Mixstab pรผrieren (es sollte nicht mehr als 500 ml fรผr die Creme verwendet werden.)
3.Ein Pk. Sahne schlagen und beiseite stellen. Die Restliche Sahne in eine Schรผssel geben und mit dem Puddingpulver verrรผhren. Das Fruchtmus hineingeben, verrรผhren und die Sofortgelatine hineingeben und gut verrรผhren. Nun die geschlagene Sahne unterheben.
4.Den Boden aus dem Kรผhlschrank holen und das Backpapier entfernen aber den Springformrand stehen lassen. Die Puddingmasse hineingeben und verteilen. Nun die Pitahayamotive daraufsetzen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
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