Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Tagliatelle | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Scampi, küchenferig | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni | 1 |
Rucola | 100 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer, etwas flüssiger Süsstoff | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Tomatensaft, der geschälten Tomaten auffangen und beiseite stellen. Die Tomaten in Würfel schneiden. Ebenso den Knoblauch, und die Gemüsezwiebel. Die Peperoni entkernen und in Scheiben schneiden. Die Scampi waschen und trocknen.
2.2 EL Öl erhitzen und die Scampis mit dem Knoblauch und der Peperoni anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft dazu geben. Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und diese Kochen.
3.Zu den Scampi die Tomaten und den Rosmarinzweig geben. Nun mit dem Tomatensaft , 300ml Wasser und 1 EL Öl für 5 min kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Süsstoff abschmecken.
4.Rucola waschen und etwas zerkleinern. Die fertigen Nudeln in 2 El erhitzten Öl mit dem Rucola vermengen. Die Rucolanudeln auf einem Teller anrichten und Scampi- Tomatensoße darüber geben. Evtl. mit etwas Rosmarin garnieren.
5.Tipp: Ich gebe immer noch ein paar Cocktailtomaten zum Schluß in die Soße. So dass sie noch etwas biss behalten. :)
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vom
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