1. Home
  2. Rezept
  3. Hefeteile "Allerlei" zu Ostern

Hefeteile "Allerlei" zu Ostern

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefe fertig gekauft oder selber hergestellt, ist in meinem KB bereists mehrfach ausführlich beschrieben etwas
Eigelb1
Rosinen etwas
hart gekochtes Ei etwas
Farbe zum Einfärben etwas
Ausstechform Hase etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus dem fertigen Hefeteig und mittels einer Häschenform den Teig ausstechen und mit Eigelb bestreichen und eine Rosine für das Auge einstecken.

    2.Andererseits den Teig ebenfalls ausrollen den Teig aufteilen und in 2 Rollen formen und daraus einen Kranz herstellen. An den Enden miteinander verbinden.

    3.Die hartgekochten Eier mit entsprechender Farbe einfärben( nach Packungsanweisung die Farbe herstellen. ) Ebenfalls mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

    4.Dann das eingefärbte Ei in die Mitte des Kranzes legen.

    5.Jaqueline hatte wie immer viel Spaß beim Backen.

    6.Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Hefeteile "Allerlei" zu Ostern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich