Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | |
---|---|
Hefeteig | etwas |
vom Osterhefekranz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hefeteig...
1.ich hab hier den teig vom osterkranz verwendet.... das rezept für den hefeteig findest du in meinem kochbuch unter GEFLOCHTENER OSTER-HEFEKRANZ
Zubereitung der Osterhäschen
2.den vorbereiteten hefeteig auf einer bemehlten arbeitsfläche ca. 1 cm hoch ausrollen - mit einem hasenausstecher die häschen ausstechen und auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen - zugedeckt an einem warmen ort noch ca. 10 min. etwas "gehen lassen"
backen
3.vor dem backen das eigelb mit milch versprudeln und die häschen damit bestreichen - im vorgeheizten backrohr bei ca. 160 grad ca 15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Osterhäschen aus Hefe Teig“