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Schweinefilet mit Senfkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 Gramm
Toastbrot3 Scheibe
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Milch1 Schuss
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Rapsöl2 Esslöffel
Petersilie1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet nach dem waschen auf Küchenpapier trocken tupfen und säubern. Zwiebel würfeln und in einen Esslöffel Rapsöl glasig anschwitzen. Toastbrot würfeln und mit Senf, Semmelbrösel, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Milch dem Ei und den glasigen Zwiebelwürfeln vermengen. Senf-Brotwürfelmasse 15 Minuten ziehen lassen. Schweinefilet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Rapsöl rundherum anbraten. Schweinefilet herausnehmen und mit der Senfhaube bedecken. Bei 180° Grad 20 Minuten das Fleisch im Backofen garen, dann die Oberhitze des Backofens einschalten und mit 250° Grad die Haube des Filets bräunen. Dazu passt hervorragend ein Grüner Salat mit Senfdressing. Guten Appetit!

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