Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 Gramm |
Toastbrot | 3 Scheibe |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefilet nach dem waschen auf Küchenpapier trocken tupfen und säubern. Zwiebel würfeln und in einen Esslöffel Rapsöl glasig anschwitzen. Toastbrot würfeln und mit Senf, Semmelbrösel, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Milch dem Ei und den glasigen Zwiebelwürfeln vermengen. Senf-Brotwürfelmasse 15 Minuten ziehen lassen. Schweinefilet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Rapsöl rundherum anbraten. Schweinefilet herausnehmen und mit der Senfhaube bedecken. Bei 180° Grad 20 Minuten das Fleisch im Backofen garen, dann die Oberhitze des Backofens einschalten und mit 250° Grad die Haube des Filets bräunen. Dazu passt hervorragend ein Grüner Salat mit Senfdressing. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WIRLiebenLebensmi
vom
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