Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wacholderbeere | 4 Stk. |
Pfefferkörner | ½ TL |
Lorbeerblätter | 1 Stk. |
Zitronenscheiben | 2 Stk. |
Buttermilch | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Fleisch in ein Enges Gefäß legen, die Gewürzzutaten gleichmäßig über und um das Fleisch verteilen.
2.Die Buttermilch über das Fleisch gießen, das Fleisch muss vollkommen mit der Buttermilch bedeckt sein, sollte der Liter Buttermilch nicht reichen kann man auch 3,5% Milch verwenden. Alles 4 - 5 Tage kalt durchziehen lassen und gelegentlich wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Beize für Wildbret / Buttermilchbeize“