1. Home
  2. Rezept
  3. Beize für Wildbret / Buttermilchbeize

Beize für Wildbret / Buttermilchbeize

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wacholderbeere4 Stk.
Pfefferkörner½ TL
Lorbeerblätter1 Stk.
Zitronenscheiben2 Stk.
Buttermilch1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vorbereitete Fleisch in ein Enges Gefäß legen, die Gewürzzutaten gleichmäßig über und um das Fleisch verteilen.

    2.Die Buttermilch über das Fleisch gießen, das Fleisch muss vollkommen mit der Buttermilch bedeckt sein, sollte der Liter Buttermilch nicht reichen kann man auch 3,5% Milch verwenden. Alles 4 - 5 Tage kalt durchziehen lassen und gelegentlich wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Beize für Wildbret / Buttermilchbeize“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich