1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Karotten-Ingwersuppe mit Feta

Kokos-Karotten-Ingwersuppe mit Feta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten in Scheiben400 g
Zwiebel rot gewürfelt1
Ingwer frisch2 Eßl.
Rosmarin1 Zweig
Feta aus Schafsmilch1 Pk.
Kokosmilch1 Dose
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Currypulver1 Eßl.
Gemüsebrühe-Pulver1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Koriander frisch etwas
Öl1 Eßl.
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Karottenscheiben und Rosmarinzweig dazugeben und alles anbraten. 1 Eßl. Ingwer mit unterrühren und mit Wasser (gleiche Menge wie Kokosmilch) ablöschen. Gemüsebrühe unterrühren und mit Kokosmilch auffüllen.

    2.Das Ganze mindestens 20 Min. köcheln lassen.

    3.Paprika, Curry, Chili dazugeben und alles mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Ingwer dazugeben. Wem die Suppe zu dick ist, verdünnt sie noch mit etwas Wasser.

    4.Den Feta würfeln und auf die Teller verteilen. Suppe darüber und mit fein gehackten Korianderblättchen bestreuen und servieren.

    5.Guten Appetit! (Leider ist das Bild nicht so schön geworden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Karotten-Ingwersuppe mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich