Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten in Scheiben | 400 g |
Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
Ingwer frisch | 2 Eßl. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Feta aus Schafsmilch | 1 Pk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Currypulver | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Koriander frisch | etwas |
Öl | 1 Eßl. |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Karottenscheiben und Rosmarinzweig dazugeben und alles anbraten. 1 Eßl. Ingwer mit unterrühren und mit Wasser (gleiche Menge wie Kokosmilch) ablöschen. Gemüsebrühe unterrühren und mit Kokosmilch auffüllen.
2.Das Ganze mindestens 20 Min. köcheln lassen.
3.Paprika, Curry, Chili dazugeben und alles mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Ingwer dazugeben. Wem die Suppe zu dick ist, verdünnt sie noch mit etwas Wasser.
4.Den Feta würfeln und auf die Teller verteilen. Suppe darüber und mit fein gehackten Korianderblättchen bestreuen und servieren.
5.Guten Appetit! (Leider ist das Bild nicht so schön geworden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Kokos-Karotten-Ingwersuppe mit Feta“