Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 |
Meersalz | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | 1 |
Tomaten | 5 Stück |
Bananen | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis kochen. Tomaten klein schneiden und pürieren. Das Tomatenpüree mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz einkochen. Die Bananen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl 4 min beidseitig anbraten. 2 Spiegeleier braten. Auf einen Teller in die Mitte den Reis geben, an jeden Rand eine halbe Banane legen, Tomatenpüree drauf und ganz oben drauf 1 Spiegelei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****9
vom
Kommentare zu „Kubanischer Reis auf teneriffianische Art“