1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanischer Reis auf teneriffianische Art

Kubanischer Reis auf teneriffianische Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2
Meersalz1
Pfeffer aus der Mühle1
Tomaten5 Stück
Bananen2 Stück
Eier2 Stück
Olivenöl1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis kochen. Tomaten klein schneiden und pürieren. Das Tomatenpüree mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz einkochen. Die Bananen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl 4 min beidseitig anbraten. 2 Spiegeleier braten. Auf einen Teller in die Mitte den Reis geben, an jeden Rand eine halbe Banane legen, Tomatenpüree drauf und ganz oben drauf 1 Spiegelei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****9
    vom
    Profilbild von F****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanischer Reis auf teneriffianische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich