Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan geraspelt | 50 gr. |
Pinienkerne | 25 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zusammen mit den anderen Zutaten mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Vor der Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Rucola-Brotaufstrich“