Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Steinpilzfüllung oder nach Geschmack (aus dem Kühlregal | 500 gr. |
Pinienkerne | 3 EL |
Butter | 50 gr. |
Salz , frischer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ravioli nach Packungsangabe im Topf oder in der Mikrowelle fertig garen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Butter in der Pfanne zerlassen, fertige Ravioli darin schwenken, auf Teller geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Pinienkernen und Petersilie servieren.
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vom
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