1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Steinpilzravioli in Butter mit Pinienkernen

Pasta: Steinpilzravioli in Butter mit Pinienkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ravioli mit Steinpilzfรผllung oder nach Geschmack (aus dem Kรผhlregal500 gr.
Pinienkerne3 EL
Butter50 gr.
Salz , frischer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ravioli nach Packungsangabe im Topf oder in der Mikrowelle fertig garen. Pinienkerne in einer beschichteยญten Pfanne ohne ร–l rรถsten, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Butter in der Pfanne zerlassen, fertige Ravioli darin schwenken, auf Teller geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Pinienkernen und Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Steinpilzravioli in Butter mit Pinienkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich