Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ravioli mit Steinpilzfรผllung oder nach Geschmack (aus dem Kรผhlregal | 500 gr. |
Pinienkerne | 3 EL |
Butter | 50 gr. |
Salz , frischer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ravioli nach Packungsangabe im Topf oder in der Mikrowelle fertig garen. Pinienkerne in einer beschichteยญten Pfanne ohne รl rรถsten, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Butter in der Pfanne zerlassen, fertige Ravioli darin schwenken, auf Teller geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Pinienkernen und Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โPasta: Steinpilzravioli in Butter mit Pinienkernenโ