Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Peperoni rot | 3 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Gemüsebrühe | 6 dl |
Currypaste rot | ½ Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Saure Sahne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni in Stücke schneiden und andämpfen. Anschliessend die Zwiebel dazugeben. Currypaste mit der Gemüsebrühe mischen und zu den Peperoni und Zwiebel giessen. Nun aufkochen lassen, Hitzte reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Anschliessend pürieren, am besten mit dem Pürierstab, mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe in Tassen giessen und mit Saurer Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Rote Peperonisuppe“