Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Peperoni rot | 3 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Gemรผsebrรผhe | 6 dl |
Currypaste rot | ½ Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Saure Sahne | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni in Stรผcke schneiden und andรคmpfen. Anschliessend die Zwiebel dazugeben. Currypaste mit der Gemรผsebrรผhe mischen und zu den Peperoni und Zwiebel giessen. Nun aufkochen lassen, Hitzte reduzieren und ca. 8 Minuten kรถcheln lassen. Anschliessend pรผrieren, am besten mit dem Pรผrierstab, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Suppe in Tassen giessen und mit Saurer Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โRote Peperonisuppeโ