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Rote Peperonisuppe mit Jakobsmuscheln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot3
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Zwiebel frisch1
Gemüsebrühe6 dl
Jakobsmuscheln frisch8
saurer Halbrahm4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Peperoni waschen, entkernen un in kleine Stücke schneiden. Zwiebel grob hacken, Beides zusammen andämpfen, Gemüsebrühe dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, pürieren, durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.

    2.Jakobsmuscheln beidseitig je ca. 2 Min. in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Suppenteiller verteilen, Muscheln dazugeben. Mit dem saureren Halbrahm oder Crême fraîche garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von M****9
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