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Rote Peperonisuppe mit Jakobsmuscheln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Peperoni rot3
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Zwiebel frisch1
Gemรผsebrรผhe6 dl
Jakobsmuscheln frisch8
saurer Halbrahm4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenรถl in einer Pfanne warm werden lassen. Peperoni waschen, entkernen un in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel grob hacken, Beides zusammen andรคmpfen, Gemรผsebrรผhe dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. kรถcheln lassen, pรผrieren, durch ein Sieb zurรผck in die Pfanne streichen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.

    2.Jakobsmuscheln beidseitig je ca. 2 Min. in Olivenรถl braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Suppe in Suppenteiller verteilen, Muscheln dazugeben. Mit dem saureren Halbrahm oder Crรชme fraรฎche garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von M****9
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