Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Peperoni rot | 3 |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 6 dl |
Jakobsmuscheln frisch | 8 |
saurer Halbrahm | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenรถl in einer Pfanne warm werden lassen. Peperoni waschen, entkernen un in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel grob hacken, Beides zusammen andรคmpfen, Gemรผsebrรผhe dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. kรถcheln lassen, pรผrieren, durch ein Sieb zurรผck in die Pfanne streichen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.
2.Jakobsmuscheln beidseitig je ca. 2 Min. in Olivenรถl braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Suppe in Suppenteiller verteilen, Muscheln dazugeben. Mit dem saureren Halbrahm oder Crรชme fraรฎche garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โRote Peperonisuppe mit Jakobsmuschelnโ