Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 6 dl |
Jakobsmuscheln frisch | 8 |
saurer Halbrahm | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Peperoni waschen, entkernen un in kleine Stücke schneiden. Zwiebel grob hacken, Beides zusammen andämpfen, Gemüsebrühe dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, pürieren, durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.
2.Jakobsmuscheln beidseitig je ca. 2 Min. in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Suppenteiller verteilen, Muscheln dazugeben. Mit dem saureren Halbrahm oder Crême fraîche garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rote Peperonisuppe mit Jakobsmuscheln“