1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Osterhase

Kokos Osterhase

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Rührteig etwas
Butter60 g
Zucker60 g
Mehl120 g
Backpulver½ Tl
Kokosraspeln50 g
etwas Milch etwas
Außerdem: etwas
Butter zum Ausfetten der Form etwas
Kokosraspeln für die Form etwas
Eiweiß½
Puderzucker170 g
rote Speisefarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Butter u Zucker schaumig rühren, Eier nach u nach dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen, sieben u zusammen mit den Kokosraspeln unterrühren. Wenn derTeig zu fest ist, etwas Milch dazugeben.

    2.Hasenbackform mit Butter fetten u mit Kokosraspeln ausstreuen. Teig einfüllen u im vorgeheizten Backofen bei 160-180°C ca. 25 Minuten backen. Hasen auf einem Gitter auskühlen lassen.

    3.Eiweiß aufschlagen, 150 g Puderzucker unterrühren. 2/3 des Gusses mit Speisefarbe rosa einfärben. Ei damit bestreichen. (Bei der Hasenbackform trägt der Hase in den Vorderpfoten ein Ei!! Um ein wenig Farbe rein zu bringen, malen wir dieses an)

    4.Mit dem weißen Guß dem Hasen ein Gesicht geben und das Ei verzieren. Hasen vor dem Servieren oder Verschenken leicht mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Osterhase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich