Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sekt | 750 ml |
Rosenwasser | 3 EL |
Rosenlikör | 1 EL |
Sternanis | 3 Stück |
Zitronenschale gerieben | 1 Stück |
Gelierzucker | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sekt mit dem Rosenwasser, Rosenlikör, Zitronenschale und den Sternanis bis zum Siedepunkt erhitzen. Dann Sternenanis herausnehmen und den Gelierzucker einrühren. das ganze ca. 5 Minuten kochen lassen und dann in Gläser umfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Rosengelee mit Sekt“