1. Home
  2. Rezept
  3. Rosengelee mit Sekt

Rosengelee mit Sekt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sekt750 ml
Rosenwasser3 EL
Rosenlikör1 EL
Sternanis3 Stück
Zitronenschale gerieben1 Stück
Gelierzucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sekt mit dem Rosenwasser, Rosenlikör, Zitronenschale und den Sternanis bis zum Siedepunkt erhitzen. Dann Sternenanis herausnehmen und den Gelierzucker einrühren. das ganze ca. 5 Minuten kochen lassen und dann in Gläser umfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosengelee mit Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich