Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Aceto Balsamico oder Sherry-Essig | 2 Esslöffel |
Rinder- oder Wildfond | 200 Milliliter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz | Prise |
Honig | 1 Teelöffel |
Crème double | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne erhitzen,aufschäumen,Zucker einrühren und hellbraun karamelisieren lassen.Rasch mit Essig ablöschen.Fond zufügen und kräftig durchkochen.Mit Salz,Pfeffer und Honig pikant abschmecken.Durchsieben,nochmals kurz aufkochen und neben dem Herd die Creme Double hineinrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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