Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 20 Gramm |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Aceto Balsamico oder Sherry-Essig | 2 Esslรถffel |
Rinder- oder Wildfond | 200 Milliliter |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz und Salz | Prise |
Honig | 1 Teelรถffel |
Crรจme double | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne erhitzen,aufschรคumen,Zucker einrรผhren und hellbraun karamelisieren lassen.Rasch mit Essig ablรถschen.Fond zufรผgen und krรคftig durchkochen.Mit Salz,Pfeffer und Honig pikant abschmecken.Durchsieben,nochmals kurz aufkochen und neben dem Herd die Creme Double hineinrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โFeine Essigsauceโ