1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Essigsauce

Feine Essigsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter20 Gramm
Zucker1 Esslรถffel
Aceto Balsamico oder Sherry-Essig2 Esslรถffel
Rinder- oder Wildfond200 Milliliter
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz und Salz Prise
Honig1 Teelรถffel
Crรจme double50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen,aufschรคumen,Zucker einrรผhren und hellbraun karamelisieren lassen.Rasch mit Essig ablรถschen.Fond zufรผgen und krรคftig durchkochen.Mit Salz,Pfeffer und Honig pikant abschmecken.Durchsieben,nochmals kurz aufkochen und neben dem Herd die Creme Double hineinrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Essigsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich