Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Frischkäse | 400 g |
Puderzucker | 1 Tasse |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 6 Päckchen |
Himbeeren tiefgefroren | 1000 g |
Wasser | ¼ l |
Himbeersirup | ¼ l |
roten Tortenguß | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Frischkäse und Puderzucker cremig rühren. Sahne mit dem Sahnesteif sehr fest schlagen. Danach die Käsecreme unterheben.
2.Alles auf dem Tortenboden verteilen. Die Himbeeren darauf setzen.
3.Den Tortenguß nach Anleitung mit Wasser und Sirup aufkochen und über die Himbeeren geben.
4.Sofort die Torte für mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
5.Tipp: Das Ganze geht natürlich auch mit Fettreduzierten Zutaten ;) Wenn es schnell gehen soll, kann die Torte auch für eine gute Stunde ins Gefrierfach :)
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vom
Kommentare zu „Himbeertorte mit Frischkäse“