Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Porree | 750 gr |
Öl | 3 EL |
Möhren | 250 gr |
Langkornreis | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8 g
Zubereitung
1.In Öl Hackfleisch anbraten. Porree in Ringe schneiden,Zwiebeln würfeln,Möhren würfeln. Zwiebeln zu das Hackfleisch geben ,mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Porree und Möhren dazutun und alles ca 6 Min dünsten. Reis und 2 Tassen Wasser zugeben und das Gericht etwa auf kleine Flamme 20 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Reis-Porree-Eintopf“