Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün | etwas |
Salz | etwas |
Speck durchwachsen | etwas |
Mettwürstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Stangenbohnen entfädeln,waschen und gut trocknen. Nun in eine Bütt schnippeln. Dann die Bohnen in einen Topf kochenendes Wasser schütten und einmal aufwallen lassen. Mit dem Schaumlöffel rausnehmen und auf einem Tuch ausbreiten. Trocknen lassen,danach mit Salz schichtweise einstampfen. Zudecken und beschweren. An einem kühlen Ort aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Sauer Bohnen Dabei wird geschnippelt und geschnäbelt.“