1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse mal anders

Fleischkäse mal anders

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse3 Sch.
Zwiebeln3 Stk.
Tomatenmark100 gr.
Kirschtomaten100 gr.
Wasser200 ml
Rapsöl2 EL
Steinsalz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Muskatnuss1 Pr
Paprika edelsüß1 TL
Curry½ TL
Oregano1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Fleischkäse in Streifen schneiden (ca. 1 x 6 cm). Pfanne mit Öl aufsetzen. Zwiebeln darin andünsten. Fleischkäsestreifen zugeben und alles goldbraun anbraten. Tomatenmark hinein, vermengen und etwas andünsten lassen. Dann mit einem Schuss Wasser (je nach Gefühl) ablöschen. Kirschtomaten halbieren und mit dazugeben.

    2.Mit Gewürzen nach Belieben abschmecken. Dazu passen Baguette, Reis oder Nudeln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von waldfee67
    vom
    Profilbild von waldfee67

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich