Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse | 3 Sch. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Tomatenmark | 100 gr. |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Wasser | 200 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Steinsalz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Muskatnuss | 1 Pr |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Curry | ½ TL |
Oregano | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Fleischkäse in Streifen schneiden (ca. 1 x 6 cm). Pfanne mit Öl aufsetzen. Zwiebeln darin andünsten. Fleischkäsestreifen zugeben und alles goldbraun anbraten. Tomatenmark hinein, vermengen und etwas andünsten lassen. Dann mit einem Schuss Wasser (je nach Gefühl) ablöschen. Kirschtomaten halbieren und mit dazugeben.
2.Mit Gewürzen nach Belieben abschmecken. Dazu passen Baguette, Reis oder Nudeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von waldfee67
vom
Kommentare zu „Fleischkäse mal anders“