Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr |
Spinat | 750 gr |
Schinekn | 250 gr |
Sahne | 1 Becher |
Paprikaschoten | 2 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln kochen bis sie bissfest sind.
2.In dieser Zeit den Spinat in einem Topf erhitzen und nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Sahne geben wir auch noch zu dem Spinat hinzu und wenn man es mag, den Knoblauch.
3.Anschließend schneidet man die Paprika in Scheiben, oder 1-2 cm große Würfel und dünstet diesen mit dem Schinken und den Zwiebeln an.
4.Wenn die Nudeln fertig sind diese in einem Sieb abtropfen lassen.
5.Nun alle Zutaten in eine Auflaufform geben und etwas vermischen. Zum Schluss das ganze noch mit Mozzarella (oder einem anderen Käse) belegen und für ca. 30-45 Minuten im den Ofen auf 200 - 250 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf überbacken“