1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnessel-Spinat

Brennnessel-Spinat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brennnesseln junge Blätter, z. B. selbst geplückt200 Gramm
Butter25 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Crème fraîche oder Schmand2 EL
Mandelstifte oder Pinienkerne, angeröstet40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brennnesselblätter blanchieren und in zerlassener Butter andünsten. 5 min bei geöffnetem Topf weiterdünsten und anschliessend mit Crème fraîche verrühren und mit Gewürze abschmecken. Mit selbstgerösteten Mandelstiften besteuen. Dazu mache ich Salzkartoffeln und Rührei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****d
    vom
    Profilbild von b****d

Auch lecker

Kommentare zu „Brennnessel-Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich