Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brennnesseln junge Blätter, z. B. selbst geplückt | 200 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Crème fraîche oder Schmand | 2 EL |
Mandelstifte oder Pinienkerne, angeröstet | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3444 (823)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett90,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3444 (823)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett90,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brennnesselblätter blanchieren und in zerlassener Butter andünsten. 5 min bei geöffnetem Topf weiterdünsten und anschliessend mit Crème fraîche verrühren und mit Gewürze abschmecken. Mit selbstgerösteten Mandelstiften besteuen. Dazu mache ich Salzkartoffeln und Rührei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu „Brennnessel-Spinat“