Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
verschiedene Kรคsesorten | etwas |
Bauernschinken | 6 Scheiben |
Wildschweinsalami | 1 |
Fetacreme - im KB | etwas |
Varianten vom Pesto Rosso - im KB | etwas |
Dips - nach Geschmack | etwas |
Ananasscheiben | etwas |
Kiwischeiben | etwas |
rote Spitzpaprika | etwas |
Kapernรคpfel | etwas |
eingelegter Knoblauch | etwas |
Oliven | etwas |
Preiselbeeren - aus dem Glas | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kiwis schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, in Scheiben schneiden und Kerne und Seitenwรคnde entfernen. Alles mit den Ananasscheiben auf einem Teller anrichten.
2.Den Kรคse auf einer Platte anrichten und mit dem gerollten Schinken und der, in Scheiben geschnittenen, Wildschweinsalami ergรคnzen.
3.Fรผr die Varianten des Pesto Rosso habe ich das Grundrezept mit schwarzen, in Ringe geschnittenen Oliven und das andere mit frischer Pepperoni und ganz fein gewรผrfelter, roter Spitzpaprika vermischt.
4.Alles ander in kleine Schlรคchen verteilen und auf dem Tisch schรถn arangieren.
5.Dazu gab es Feigenbrot, Olivenbrot -frisch aufgebacken - und natรผrlich Rotwein. Bon Appรฉtit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โSamstagabend - immer was Besonderes VIIโ