Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
verschiedene Käsesorten | etwas |
Bauernschinken | 6 Scheiben |
Wildschweinsalami | 1 |
Fetacreme - im KB | etwas |
Varianten vom Pesto Rosso - im KB | etwas |
Dips - nach Geschmack | etwas |
Ananasscheiben | etwas |
Kiwischeiben | etwas |
rote Spitzpaprika | etwas |
Kapernäpfel | etwas |
eingelegter Knoblauch | etwas |
Oliven | etwas |
Preiselbeeren - aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, in Scheiben schneiden und Kerne und Seitenwände entfernen. Alles mit den Ananasscheiben auf einem Teller anrichten.
2.Den Käse auf einer Platte anrichten und mit dem gerollten Schinken und der, in Scheiben geschnittenen, Wildschweinsalami ergänzen.
3.Für die Varianten des Pesto Rosso habe ich das Grundrezept mit schwarzen, in Ringe geschnittenen Oliven und das andere mit frischer Pepperoni und ganz fein gewürfelter, roter Spitzpaprika vermischt.
4.Alles ander in kleine Schlächen verteilen und auf dem Tisch schön arangieren.
5.Dazu gab es Feigenbrot, Olivenbrot -frisch aufgebacken - und natürlich Rotwein. Bon Appétit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Samstagabend - immer was Besonderes VII“