1. Home
  2. Rezept
  3. Samstagabend - immer was Besonderes VII

Samstagabend - immer was Besonderes VII

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
verschiedene Kรคsesorten etwas
Bauernschinken6 Scheiben
Wildschweinsalami1
Fetacreme - im KB etwas
Varianten vom Pesto Rosso - im KB etwas
Dips - nach Geschmack etwas
Ananasscheiben etwas
Kiwischeiben etwas
rote Spitzpaprika etwas
Kapernรคpfel etwas
eingelegter Knoblauch etwas
Oliven etwas
Preiselbeeren - aus dem Glas etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kiwis schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, in Scheiben schneiden und Kerne und Seitenwรคnde entfernen. Alles mit den Ananasscheiben auf einem Teller anrichten.

    2.Den Kรคse auf einer Platte anrichten und mit dem gerollten Schinken und der, in Scheiben geschnittenen, Wildschweinsalami ergรคnzen.

    3.Fรผr die Varianten des Pesto Rosso habe ich das Grundrezept mit schwarzen, in Ringe geschnittenen Oliven und das andere mit frischer Pepperoni und ganz fein gewรผrfelter, roter Spitzpaprika vermischt.

    4.Alles ander in kleine Schlรคchen verteilen und auf dem Tisch schรถn arangieren.

    5.Dazu gab es Feigenbrot, Olivenbrot -frisch aufgebacken - und natรผrlich Rotwein. Bon Appรฉtit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSamstagabend - immer was Besonderes VIIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich