Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart und kalt | 8 Tassen |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Eier geschlagen | 6 Stück |
Öl | 3 Esslöffel |
Krabben | 800 Gramm |
Pilze geschnitten | 1 Tasse |
geschnittene Wasserkastanie | ¼ Tasse |
Brunnenkresse | ½ Tasse |
Sojasoße dunkel | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl im Wok erhitzen und Eier anbraten, wieder heraus nehmen, jetzt Reis und Zwiebln anbraten, Krabben zu geben und mit braten
2.alle anderen Zutaten zugeben und 5 min kochen, dann das Rührei zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gebratener Reis mit Krabben“